Assistenza Tecnica TechIT Europe - Italia

email: info@techiteurope.com

 Rete Sociale TechIT - condivide sua opinioni



Opinioni e Rete Sociale - Diventa Fan su FaceBook e segui su Twitter

  • Condividi la tua opinione sui nostri servizi e con i tuoi amici e potrai ricevere in omaggio accessori iPhone, iPod o iPad.
  • Se ancora non ha creato un account su Facebook scrivi la tua opinioni compilando nostro modulo sotto!

Opinioni

Dovuto un errore da Facebook, ecco gli opinioni registrati:

Sandro Palossi
Prodotto appena riconsegnatomi dopo che me lo hanno mandato a prendere.Perfettamente funzionante, veloce e soprattutto il più economico...
24 September 2012 at 12:16

Chiappa Eugenio · Follow · Geometra
semplicemente veri professionisti...
6 September 2012 at 13:02

Andrea Petretti · Follow · Lucca, Italy
Servizio preciso, veloce ed onesto. Ottima attenzione al cliente!
· Follow Post · 31 July 2012 at 12:45

Carlotta Bissoli · Università DI Modena e Reggio Emilia
professionali, rapidi, precisi. Ottimo servizio.
· Follow Post · 4 June 2012 at 19:34

Angelo Bruno · Follow · Università Di Genova
ottimo servizio, rapido affidabile e completamente aderente alle attese, e se ve lo dice uno che lavora in Qualità :-)
· Follow Post · 31 May 2012 at 20:32

Andrea Capretta
azienda ultra professionale e sempre presente alle domande del cliente, oltre che velocissimi a riparare i dispositivi richiesti. pienamente soddisfatto. se in futuro romperò' ancora qualcosa( spero di no9 sarete sicuramente ricontattati!
· Follow Post · 31 May 2012 at 15:01

Adamo Mabilia · Follow
Sono stato a padova: velocissimi e assolutamenti gentili e professionali!
· Follow Post · 31 May 2012 at 14:29

Fabrizio Rosa
il prezzo più basso per la riparazione dell ipad che abbia trovato.
Siete stati incredibilmente veloci, e ipad perfettamente funzionante. Complimenti
· Follow Post · 31 May 2012 at 14:28

Andrea El Machete Righetti · Works at Cuoco
Gentilezza professionalità e sopratutto onestà. Veramente incredibili e consigliatissimi!!Grazie ancora!!
· Follow Post · 5 May 2012 at 09:51

Roberto Ambrosi · Follow
Riparazione Ipod Touch vetro, modulo touch screen e schermo LCD tutto in un giorno, complimenti per la rapidità e professionalità!
· Follow Post · 27 January 2012 at 07:38

Silvia Gussoni
Eravamo disperati. Il vs. tecnico ha compiuto un ottimo lavoro con professionalità e tempestività. Il ns. I Pad 2 è tornato come prima. Bravi!!!! Faremo un'ottima pubblicità.
· Follow Post · 19 January 2012 at 18:05

Matteo Mancinelli · Responsabile Commerciale at Vodafone it
Davvero complimenti alla cortesia, all'affidabilità ed alla professionalità di questa azienda!! Riparazione iPhone4 eseguita in maniera impeccabile!!
· Follow Post · 21 November 2011 at 12:11

"Servizio ottimo. Professionali, veloci e disponibili ad ogni necessita. " - Gabriele - Dic/12

Sostituito il touch screen in meno di due ore in sede! Personale molto gentile e disponibile! Molto seri, servizio eccellente...raccomandato!" - David - Nov/12

"Riparazione iPhone 4S bianco veloce ed efficace. Servizio cortese.
Sicuramente da raccomandare" - Alessandro - Nov/12

"soddisfatta grazie veloci e gentili" - Roberta - Ago/12

"Personale cordiale, mentre sbirciavo il sito sono stato contattato sulla chat online e hanno risposto a tutte le domande. Facile fissare un appuntamento, Ipad 2 consegnato alla loro sede e ritirato dopo poco più di un'ora. Semplicemente eccezionale!" - Rudy - Ago/12 - iPad 2

Ottimo servizio. Sostituzione del vetro di un IPad 2 effettuato a in un'ora soltanto. Molto gentili e corretti. Veramente un servizio che merita 5 stelle !!" - Mauro - Lug/12 - iPad 2

"Sostituzione dello schermo per un MacBook.
Ottimo il lavoro, non da problemi e va alla grande!!!
Grazie ancora del lavor" - Nicola - Lug/12 - MacBook

"ottimo servizio, professionale, rapido e cordiale" - Andrea - Lug/12

"Vetro iPad.....fantastici, veloci seri e di parola!" - Fabrizio - Giu/12

"Devo dire che sono stati molto bravi e hanno rispettai i tempi di riconsegna" - Anonimo - Giu/12

"Siete eccezionali!! Grazie mille:)" - Elena - Giu/12 - iPhone 3G

"Grazie per l'attento servizio e la cortesia dimostrata.
Non solo la riparazione è stata effettuata perfettamente nei tempi ma anche per un ulteriore intervento di manutenzione è stata dimostrata la massima disponibilità. Da consigliare!" - Vittorio - Giu/12 - iPhone 4s

"Velocissimi,competenti e come sempre disponibili!Voto:10" - Luca - Giu/12 - iPhone 4

"Sono stati velocissimi, nel giro di 3 giorni il mio ipad 2 solo wifi è tornato come nuovo! Ad ogni piccolo imprevisto venivo contattato telefonicamente e messo al corrente di tutto, cosa che descrive una cordialità e professionalità molto alte. Pre quanto riguarda il prezzo sono rimasto sorpreso che la spesa per una riparazione così delicata sia molto contenuta. Per tutti questi particolari e tante altre piccolezze io personalmente consiglio a chiunque ne avesse bisogno di chiamarli, anche solo per un preventivo gratuito, magari tramite la live-chat con un tecnico sempre on-line. FANTASTICO." - Giu/12 - iPad 2

"Azienda molto seria servizio preciso e veloce e personale cordiale con prezzi cOmpetitivi complimenti!" - Omezzolli - Mag/12

"Eccezionale lavoro. Ottima collaborazione da parte del personale. Velocità ed efficenza. Lo consiglio a tutti!" - Anonimo - Mag/12

"Riparazione iPad 1, sostituzione monitor lcd effettuato in brevissimo tempo e nel modo più professionale che si può. Ottima comunicazione, cordialissimi e affidabili. Mi servirò sicuramente di loro nel caso di bisogno. Super consigliato!" - Pippis76 - Apr/12

"Ottimo feedback! Schermo e touch rotto dell'iPhone 3GS, disponibilissimi anche fuori orario e in 2 ore il prodotto era perfetto! Sicuramente consigliato!" - Andrea - Apr/12

"Ottimo lavoro.
Tutto eseguito a regola d'arte.
Sempre disponibili e veloci sia nelle comunicazioni che nelle spedizioni.
Se avrò ancora bisogno mi servirò nuovamente di loro senza dubbio." Andrea - Feb/12

"Riparazione I-Phone 4 - riparato dopo caduta in acqua - molto soddisfatto - rapido preciso ed a modo da raccomandare" Karl - Bozzano - Gen/12

"Riparazione Macbook !! Ottimi prezzi e molto cordiali. Fantastici" - Jari - Dic/11

"Professionali e cortesi. Un ottimo lavoro!" - Alessia - Dic/11

"Fantastici e rapidissimi! Complimenti!" - Ernesto - Dic/11

"Davvero complimenti alla cortesia, all'affidabilità ed alla professionalità di questa azienda!! Riparazione iPhone4 eseguita in maniera impeccabile!!" Matteo - Nov/11

"Ho avuto modo di provare concretamente i servizi resi da techiteurope...tutto perfetto..soprattutto il trasporto la riparazione ed il saldo della prestazione...ottima cortesia con visualizzazione tramite foto del lavoro svolto..da provare e consigliare...vetro e volume rotto i pad 2 . Grazie" Carlo - Como - Nov/11

"Un servizio grandioso, rapido e veramente conveniente a livello economico, TechIt Europe mi ha reso veramente soddisfatto!!!" Christopher - Ott/11

" Ho acquistato, pannello macbook pro 17 e oltre all'ottimo prezzo, l'assistenza e la professionalità dell'azienda, ritengo sia fuori dal comune!!! " Riccardo - Set/11

"Ottimo Servizio, Veloci Accurati, Molto Onesti. Veramente da Consigliare!!! Sono l'assistenza che Apple non da'!!!" Roberto - Set/11

"Servizio eccellente! Disponibilissimi a venire incontro alle esigenze della clientela e piu' che onesti nel prezzo!!! Assolutamente consigliato! Riparato il vetro di un iPad 2 in solo un'ora! " Fabio Vitullo - iPad 2 - Ago/11

"Sostituzione vetro Ipad2 bianco fatta nei tempi previsti, prelievo e consegna tramite corriere puntuale, preventivo rispettato, ottimo" Alessandro da Trieste - iPad 2 - Ago/11

"riparato schermo ipod 4,ottimo lavoro veloce e preciso." Anonimo - iPod Touch 4 - Ago/11

"Tutto perfetto, precisi, cordiali e veloci." Anonimo - iPod Nano 6 gen - Lug/11

"Sostituzione vetro IPAD 2 rapida e perfetta. Hanno prelevato e riconsegnato l'IPAD nei tempi indicati. C'e' da fidarsi." Paolo da Modena - iPad 2 - Giu/11

"Grazie ai ragazzi di TechIT Europe il mio MacBook Pro ha un display nuovo di zecca e in tempi record. Precisi, affidabili, puntuali e con un servizio davvero economico. Ho parlato della mia esperienza su Melablog.it: http://www.melablog.it/post/14089/apple-e-lecologia-meglio-ricomprare-che-riparare " - Michele Filannino - Macbook pro 15.4" - Mag/11

"Sostituzione cover iPhone 3G: servizio rapido ed molto efficiente, il personale è veramente molto disponibile e professionale, prezzo onesto.

Sono veramente soddisfatto!!! :-)" Cristian da Trento - iPhone 3G -Mar/11

"Ottimo servizio...veloce, gentilissimi e bravi. Direi più che ottimo! Avevo iphone con schermo rotto. Spedito e riparato come nuovo!" - Fabio - iPhone 3G - Mar/11

"iPhone 4 con display rotto tornato come nuovo! Molto disponibili e competenti! Prezzi onesti! Ottimo!" - Simone - iPhone 4 - Mar/11

"Estremamente disponibili, professionali e veloci. Il tutto con prezzi competitivi. L'iphone era ridotto veramente male ed ora è come nuovo. Vivamente consiglati. :))) " - Massimo (Vicenza) . iPhone . Mar/11

"Servizio veramente efficiente, professionale ed onesto nel prezzo. Oltre a gentilezza, che non guasta mai." Alessandra (Milano) - MacBook Vetro  -Mar/11

"Servizio ottimo veloce gentile e competente, i prezzi molto ragionevoli  consigliatissimo, grazie ancora per aver ridato vita al mio iPhone messo veramente male dopo una caduta in moto." Enrico - Mar/11

"Servizio immediato e Grande Professionalità ad un prezzo onesto." Luca Mar/11

"Sostituzione vetro iphone 3g ottima, 15 minuti, prezzi onesti, e poi per qualsiasi informazione sono reperibili anche di domenica, fantastico, ottimo servizio, grazie ancora." Andrea Mar/11

"NON ho ancora iniziato la pratica di assistenza, ma...trovare alla domenica mattina una live-chat competente (in tempo reale) che ti propone soluizoni, prezzi e quant'altro è già un mezzo miracolo: per ora bravi!" Luca Feb/11

"Sostituzione vetro MacBook 13" in alluminio. Servizio preciso e con ottimo risultato. Se lavorate sempre così andrete avanti." Lorenzo Feb/11

"Ottimo servizio! iPod touch 3G in condizioni disperate rimesso a nuovo!! Prezzo veramente onesto! Consigliatissimo!" Daniele Gen/11

"Tutto perfetto. Grande professionalità e cortesia. Rapidissimi!!! Essenziali per chi come me ama i prodotti Apple." Domenico - iPhone - Gen/11

"Complimenti per la disponibilità, la competenza ed il servizio dimostrati nella sostituzione dello schermo+touch del mio Iphone 3G. Il tutto a prezzi veramente "onesti". Lorenzo

"Ottimo affidabile veloce lo raccomando !!" Anonimo

"Servizio con ritiro e consegna ache da e verso la Puglia.Cortese, rapido, molto efficiente. MacBook del 2008 con display rotto e inservibile riparato perfettamente e tornato a vita nuova. A+++" Marcucci - Macbook 13.3

"Volevo farle i complimenti per il servizio offerto, la professionalità e la disponibilità. In Apple mi avevano suggerito di sostituire il computer invece in 30 minuti il mio macbook è tornato come nuovo." Alessandro kama@alekama.it - MacBook 13.3

"Hanno riparato lo schermo del mio iphone in pochissimo tempo rendendosi disponibili e molto cordiali, DI SICURO nel caso sorgessero problemi mi rivolgerà di nuovo a loro, sono veloci, efficienti e sopratutto il rapporto qualità prezzo è veramente fantastico..
PIù CHE CONSIGLIATO!" Patricia - iPhone 3G

"Riparato iPhone in meno di 30 min, ingegnere gentile e disponibile ma soprattutto prezzo molto onesto. Grazie mille" Roberto - iPhone 3G

"Anch'io sono ricorso al servizio di sostituzione dello schermo dell'iphone. In meno di un'ora mi hanno riparato il guasto. Non mi aspettavo un servizio così veloce ed a prezzi così concorrenziali..." Zeno - iPhone

"Avevo rotto lo schermo dell iphone, in mezz ora me l ha messo apposto ed ora e come nuovo, il tutto a un prezzo modesto se confrontato con quello richiesto da altri, consiglio vivamente a tutti!" Luca - iPhone 3Gs

"Servizio spettacolare: grandissima professionalità . sostituzione del vetro del mio iphone 3Gs in 15 minuti. Consigliato vivamente." Andrea - Vicenza - iPhone 3Gs

"Avevo l'Iphone con vetro e touch rotti, ho chiamato e l'hanno riparato subito, in meno di un'ora! veloce, competente, velocissimo e disponibilissimo! lo consiglio a tutti!" Giada - Gazzo Veronese - iPhone 3G

"Ottima comunicazione, velocissimi, gentili, lavoro superbo, prezzo riparazioni concorrenziale, sostituito schermo al mio Macbook. Consiglio vivamente a qualsiasi persona voglia riparare le propie macchine.In particolare apple dove manca in Italia un gruppo serio e competitivo a cui fare affidamento. Grazie"
Maikol dalla Toscana

"Preparatissimo e con ottimo rapporto qualità prezzo. Il mio mac book pro ringrazia." Daniele - Trentino - Macbook Pro

"Un servizio efficace, professionale e velocissimo quindi perfetto!!! E non avete risparmiato la fatica di arrivare al nostro posto fuori del mondo! Rapporto qualità -prezzo perfetto!!" Ulrike S. - Vesio di Tremosine - Apple Notebook

"Servizio rapido e efficiente, lo consiglio a tutti. Nel caso ne abbia nuovamente bisogno mi rivolgerò di nuovo a voi." Luca R. - Palazzolo S/Oglio BS - iPhone

"Ho ricevuto l' iBook e non ha idea di quanto sia felice di poterle mandare una mail proprio da esso.

Volevo ringraziarla, per la Sua professionalità, cortesia e disponibilità.

Non le nego che inizialmente avevo un po di timore perchè anche se la fonte da dove l' ho trovata faceva pensare ad una attività seria, lei comprenderà che oggi se ne sentono di tutti i colori e c'è da aspettarsi di tutto.

A mano a mano che però comunicavamo ho capito che avevo a che fare con una persona a modo e non ho avuto più nessun dubbio, sono contento di avela conosciuta." Anonimo 2009. Liguria. - Apple Notebook

Modulo per l'invio di opinioni
Nome:
Email:
Dobbiamo pubblicare l'opinioni? (privacy): Come Anonimo
Non accetto pubblicare
Accetto pubblicare
Opinione: